蜀门游戏的几个问题

  1:我在九区玩了个35级青城,现在想花个100元RMB,不过不知道是买点卡好还是直接买金好? 2:游戏里“帮贡”是什么意思?详细说下! 3:青城的镇仙旗有用吗? 4:大家都说灵力不够用,我怎么灵力老是满的,都用不完?(说明下:我现在才35级。不知道以后的灵力会不会很费) 5:青城带什么宠物好,坐骑选什么好,? 6:最重要一点:青城好像分MT,MB,TS,这几类装备,我想问的是,到底青城穿什么比较好,(我玩的话,基本不PK,刷怪厉害就好了) 问题有点多,麻烦老玩家指点一二,我是刚玩的。

全部回答

    1、根据钻石换金的价格比例把网上商城的道具换算成金,自己来判断一下。另外,购买点卡有一些优惠活动,实际花费要少一些。 2、帮贡,实际上是对一些帮会任务的统称。就是当你加入一个帮会以后,可以接帮会任务,完成后能增加你自己对于帮会贡献值。
   3、基本上没用。加个状态而已。   4、灵力在前期应该还算够用的。因为前期你只需要练一种武器和两个副法宝,但是到了后期,为了pk和打boss的需要,必须练匕首了,而且后期的法宝修炼,无论主副,动辄就要好几十万灵力,所以灵力就显得不够用了。
   5、青城属于近战职业,应该选择增加防御和体上限的。黄金老鼠兼顾防御和提上限,但是要花费2900钻。  如果资金有限,可以只用免费的熊猫,到了11级花1200钻买个防御卷轴就成了。
   6、不pk的话用体敏(TM)的。增加体力和基础攻击力。也可以用体闪(TS),因为体闪装对体力的加成是最高的。

1.混合买,还快。 2,应该是帮会贡献度吧。 3.多数人都说没用。 4。灵力多了好啊,不过你有没有修炼法宝啊? 5.青城带加血的,坐骑就要看你喜欢什么样的啦。 6.大部分人都说穿体闪装好。