宠物高手来帮帮忙!!

我的宠物砸到10星了;可是再练 无论加大功 小攻 气血 精力 防御 命中 闪避都不成功。难道应该加抗性了?不是说加抗性的是伪星等吗?可出了抗性别的又加不上,怎么办啊?另外,除了火曜还那个星象比较好?金曜 水曜 月耀都怎么样?

全部回答

宠物星等越高属性越接近界限就越难练。一个属性修炼时提示略微增加表明没有成功,并不是这个属性已经达到上限(到达上限时的提示是:修炼失败)多练几次就会出成功的几率。如果现在就砸抗性,那么大攻之类已经修炼过的成功率会变得更小,所以没有大把仙豆时先不砸抗 火曜攻高,金曜防高,水曜祷告技能补血,月曜命中上限过低不作考虑,土曜洞察加人物躲闪……其实都是看各人需要

真BB应该是加大G和小G,可能在加个命中,其他都不家的,有钱的就直接砸大小G的, 大概到2085好象出现失败率就很高了,就好象到了劲瓶口一样10个豆子能上1个就不错了,这是我砸大小G的时候发现的,其他的我没砸过,我想也应该差不多吧,不过这个很重要一部分是看运气的