弱弱问下,佳能IXUS“你好色彩”的价格到底实惠不?

全部回答

  这个当然是要看你买什么型号,旧型号可能1000多,现在具体降多少没研究。如果你比较喜欢时尚的,就买新款的。也贵不了多少。IXUS 120IS,报价在2000-2500之间,一般的情况2100能买;IXUS 200IS 比120贵不了多少,在2400-2800之间。
  具体需要看经销商啦。上半年推出的IXUS 110 IS和 IXUS 95 IS也都不错,应该在2K左右吧,我忘记了,呵呵。去网站查查价格吧。

嗯,去网上买小心又假的吖。还是好好看看吧。

每个地方的价钱不一样,你也可以去网上看看。

同意楼上的,我用的就是新款式防抖的,可以告诉你用过感觉很不错

佳能IXUS“你好色彩”的性价比就算是高的了。

具体需要看经销商啦。上半年推出的IXUS 110 IS和 IXUS 95 IS也都不错,应该在2K左右吧,我忘记了,呵呵。去网站查查价格吧。