一股民炒股亏钱了,他可以怎么发泄一下?

全部回答

拿破碗坐在证券公司门口,傍边竖一破牌子,上书:一年前大户室亿万富翁恭祝各位股民早日发财,打发1元,股票翻1倍;打发2元,翻4倍;打发3元,翻9倍;打发10元,两边空位免费出让!

让他冬天去裸泳~~

我这里有很多自杀方式,来电付费咨询。。。自杀不死,我死。

到厕所将该泄的东西泄掉就行了。

请允许他在大街上裸奔两小时~~~~~~~~~~~~~~~~~

去那个发泄场所打几个人!打得愈重,钱出得愈多,不过对于你炒股亏的那个钱来说,那最多也是个九牛一毛! 还是跟家人在一起的感觉好呀! 有时间还是多花在陪家人吧!