全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试在哪报名?

济南的全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试在哪报名?需要什么手续?能否找找相关资料?

全部回答

     关于2005年上半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试考务工作的通知 -------------------------------------------------------------------------------- 鲁人考函[2004]61号 各市人事考试中心,省直有关部门(单位)人事处: 根据人事部办公厅《关于2005年度专业技术人员资格考试工作计划及有关问题的通知》(国人厅发[2004]97号)精神及全国软考办的要求,结合我省实际情况,现将2005年上半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试考务工作通知如下: 一、专业设置 2005年上半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试开考的专业与级别具体设置如下: 初级资格:程序员、网络管理员 中级资格:软件评测师、软件设计师、网络工程师、多媒体应用设计师、信息系统监理师、数据库系统工程师 高级资格:信息系统项目管理师、系统分析师 二、考试时间及科目 2005年上半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试时间为2005年5月29日。
    各级别的具体考试时间及科目如下: 初、中级资格的考试时间及科目: 上午9:00-11:30 基础知识 下午2:00-4:30 应用技术 高级资格的考试时间及科目: 上午9:00-11:30 综合知识 下午1:30-3:00 案例分析 3:20-5:20 论文 考试大纲和教材见 。
     三、考试报名 2005年上半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试的报名时间截止到2005年4月5日。 凡遵守中华人民共和国宪法和各项法律,有志于从事计算机软件工作的人员,不需要学历、资历条件,只要达到相应的技术水平就可以报考相应的级别。
     符合条件的人员按属地原则到当地人事考试中心办理报名手续。报名时须提供身份证(或士兵证、军官证、未成年人的户口本、由我国政府签发的港澳台和外籍人员的有效身份证件、由监狱提供的犯人有效证明)、近期一寸同底版免冠照片三张,并认真填写、填涂报名登记表和报名卡。
     四、收费标准 按照鲁价费发[2004]56号文件的有关规定,考务费每人每科49元,其中上缴中央9元,省留16元,市留24元。缴费办法按鲁人发[2003]25号文的规定执行。
   略。。。。 详见 最新消息!!~~下半年考试通知出来了~~~~~见 。  。

经三纬一82号山东省考试中心报名!

你在网上找找齐鲁软件园的资料吧,我记得那里好像是可是报名考试的,但具休的不太清楚了!