北京电影学院有函授导演专业吗

全部回答

北京电影学院有函授导演专业吗 no

    看来这位朋友,是只知其一,不知其二啊。咱们,国家历史很悠久的学院,就有函授和远程教育。 中国传媒大学,创建与-----1959年,前身就是著名的北京广播学院。 在广播,电视等媒介,它的名气可要比中央戏剧学院和北京电影学院大。
   以下内容是转载的---- 建校50多年来,学校培养了大批广播电视领域高层次人才,为党和国家的传媒事业以及经济社会的发展作出了重要贡献,被誉为“中国广播电视人才摇篮”、“信息传播领域的知名学府”。
     目前,学校设有14个学院,拥有新闻学、广播电视艺术学2个国家重点学科,1个国家重点培育学科,4个北京市重点学科,4个博士后科研流动站,24个博士点,48个硕士点,5个专业硕士类别,78个本科专业。
   关键是下面这些,对你有用------ 学校设远程与继续教育学院,采取函授、夜大、现代远程教育等多种教学模式,建立多媒体、多形式、多层次的继续教育体系,为信息传播领域提供全方位继续教育服务。
    目前在全国31个省、市、自治区建立了9个分院、31个函授站、32个远程校外学习中心。 很多人因为各种条件,比如离北京地区很远,没有经济条件去读完几年脱产学习,我觉得,选择函授,远程教育也是好的。

艺术类,稍微正规点的学校都不办函授,近年来连成教都很少办。 导演,专业性、实践性很强,不客气的说,手把手教还未必能学出来,函授不是砸自己的牌子,也许个别的民办学校什么专业都敢开,电影学院绝对不会开函授的。