甲刀乱撞

我网二曹操势力的,在和刘备势力的熟练对抗的时候真感觉无语了,一共就4个人,你们3个带甲刀,2个带活丹,一个觉醒,还有个双戟,双戟是开了破竹到处JC,而那3个甲刀是有无双了就过来撞人,没了就跑。。  我就在恨我自己我怎么就没想到买个甲刀开双倍有无双就撞人,没有就跑呢??!!唉,俺才20岁,已经Out了。。好555啊。怪7171地,乔量乔量的。TX应该限制出场的甲刀数量吧。。还有那些无双型重武器。。

全部回答

你那小意思,我晚上2 3点时都在PK,我是电一CC的。一晚上平均10场PK下来就会遇刀2到3队的甲刀队,一强化完就集中一起接无双的 你们受得了吗?前面1 2把甲刀能朵开,后面2把就把我秒了 我是R4的。。。。真不知道那样的队伍玩这游戏是为了啥??????????????????????

  哈哈哈哈哈,兄弟问题提对了,昨晚在精锐才遇到一个甲刀队伍,那是好不愉快啊。
  我们这队另外三个被他们磨死了,一开始被他们抢杀三个人,他们以为四个甲刀就很猥琐了,可是好戏在后头,我当时是一个甲刀带阿甘觉醒,他们几个甲刀见到甲刀的鼻祖来了就和见阎王一样四处跑,有的人开了2倍F,而且只在空中被我撞到的,我攻击力减半,可是落下来的时候还是只剩一具尸体了,到头来一局被我杀了8个,估计这队甲刀要郁闷死了,呵呵。

有了甲刀的存在严重制约了游戏的平衡,甲刀的无双最它吗的扯,那又撞了就跑的无双,简直扯淡。我觉得就吕布的也没法和它比,就算攻再高防在高它撞了你就跑你去哪打。

49G的甲刀太多了,一个两倍无双只需撞两次就能秒80%的武器,4+很BT,更无耻的是再来个甘宁觉醒,很多B队就是这样玩的,不是觉醒就是极镇,和他们打一点意思都没有。

我觉得不是卡神挂B,用什么武器是个人喜好,只要你了解各个武器的特点杀招,就很好破的,对付甲刀只要注意开小地图和跳就行了,没血时第一时间会据点补血……双戟其实不是很bug的武器,跑的牛慢牛慢的,用远程刻印骚扰就能限制双戟……近身多跳就能躲过它的无双,看他在那洗空气,那也是很爽的哦……