电1LB为什么会没落

争夺人数从1100降到600-700,就象上剧本袁绍一样从 1700降到500-800 玩的人是越来越少

全部回答

    1。人数为什么越来越少,因为我们明明强过孙权很多,却因为运营商安排争夺的形式和曹操玩家对刘备玩家的绞杀态度,最终一直未能获得与孙权单挑的机会,每次真正的对手都是第一的曹操,所以一直输,很多人想不开,就去了曹操。
   2。电一孙权在上剧本已经太过辉煌了,下剧本辉煌的可能性不大,电一的其他势力都辉煌过,除了刘备。    按照顺序,刘备的辉煌可能性大。 3。现在有的玩家太势力,哪个势力强就去哪里,仅仅为了看看争夺赢的快感,实际上你怎么转你的实力都不会有太大改变,在哪个势力没关系的,先提高自己再去谈贡献。
  既然选择了这个势力,就该为其战斗。
  这样即使你的势力不行,你也没什么后悔的,真的到了大势力,争夺每次都赢,你感觉也是其中的一人,可是你真的做了多大贡献,胜利真的和你有关吗?我认为转生系统是一种对人意志力的考验,遗憾,电一刘备的许多玩家没坚持住。

    为啥爱绞杀LB呢,首先LB开始到现在人气都是靠前的(有当家花旦云哥) 其次 随着游戏的BUG出现 诸多玩家开外挂的开外挂 开迅雷的开迅雷 卡神的卡神 拔线的把线 有的人说别的势力不也一样·? 但我个人跟LB打那么多次碰到的外挂,迅雷实在是太多了 打的是一点意思都没有 上个剧本我是在LB的 那时候组队 队里直接有人喊 我开外挂的 大家不用怕 我们赢定的 要不就是 我开迅雷的 卡死他们。
     你说这样的环境别人能不起绞杀之心? 在加上争夺小白多 高手早以转走 谁能顶的住·?有句话说的好 趁你病要你命 这样的势力不灭它灭谁·?。

电1LB在其他势力看来 外挂拔线问题比较多 实际上印象分已经打折了 刚开始确实很有实力 雄心壮志 可后来一些害群之马利用不法手段完成个人之利 把自己的快乐建立在别人的痛苦上 最终被其他势力所看破,影响了大局同时也厌倦了对手,部分公会 个人 集体转生投奔其他势力,惨啊!

来网一好不好

LB是小号的天堂。。无双里的小号有6成就再我们LB。。。

不是玩的人越来越少,是都去玩搞小号了吧!!!因为那个活动要刷到校尉呢!