对天希新手的建议

  新人越来越少,很多在刷勇武,你们觉得有几个人会玩下去?真正的新人能直接升卫士?我当时新手什么都不会,就以为这是一个网游,做一个晚上的文官任务,结果还是什么什长,有意思吗?我当时还不会看官网!又有多少人有耐心升卫士?我好多朋友喜欢单机,然后叫他们一玩,说什么玩到吐,练兵官那一个人刷,结果就玩穿火去了。
  我建议马上改,而且二千义以上不能打新手,那你只能打熟练了。我建议开放冲突观战系统,卫士以下可以去打无双之类,但相当于是副将,可以是十人对抗,两个新兵,卫士以下,杀人被杀不算,就是给新手们练练,就让他们当副将,让他们可以感受到玩家的对抗的兴趣,因为我一开始一直不懂这游戏以为是天天任务。
  谢谢务喷。

全部回答

lz的建议很好!让他们观战不错,但是可能会捣乱噢!

回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

穿越火线 简直是个 失败之作品 非常垃圾

记得几年前,我连单机的真三都没摸过,就直接上ol了,其实新手多找些视频来看,没什么不可以。

让新手玩家给老玩家当副将 这个提议不错呀 老玩家更能好好教新手了 做好是徒弟(当然要是新手,老手去当副将就失去这个教新手的意义了 呵呵)能当师傅的副将, 不过新手可能会捣乱 呵呵

其实,楼主一议不错,给新手开观战系统,而且要每次回家都提供一次观战的机会给他,就像现在的升官提示一样,并只要他们一点就能进入任意一个正在进行的冲突房。并且提供的要是一些旗鼓相当的对战给他们看。