完了,我刚说完鸡蛋在乎不,马上有人扔了4个鸡蛋给我,是不是我该安静的走开呢?

难过呀,:(

全部回答

别在乎,习惯就好了。 你不用反思,这儿的人很真诚,有什么想法就直接说了,不会投你鸡蛋的。 投鸡蛋的都是潜水的专业投蛋者。 送你支花吧。

为什么要走开哪? 那是别人的一种“快乐”方式。呵呵。 这几天,辛苦你,谢谢!

不必太在意了!鸡蛋也不错啊!我早干卖鸡蛋的专业户了。

坚持就是胜利!(交个朋友,yahoo_543@ )

起码有人问候你就行了

和俺一样干个卖鸡蛋的专业户吧! __别不平衡给你朵花!(男的女的也不管了)