电脑装机问题

  主要玩一些3D网游。大部分魔兽世界,魔兽对电脑要求还算较低。比起永恒之塔什么的 朋友给我个配置 今天朋友给我个清单 CPU AMD X2 240(2。
  8G 双核)盒 内存 2G金士顿 硬盘 50G希捷 主板 七彩虹520c 显卡 七彩虹9600GT 256位 512M 光驱 DVD三星 电源机箱 机箱普通 电源400W 键盘鼠标音响不算钱 这些有没有已经停产的?或淘汰的,市场已经不卖的 这个大概北京卖 需要多钱合适? 我看看他给我的有多大水分?。

全部回答

    50G的硬盘应该是打错了~~~~ 七彩虹的主板就一个断剑系列还能看看,换了吧,同价位的技嘉,华硕,微星也都可以。 CPU可以,也省散热器的钱了。 七彩虹显卡山寨的太多了,所以被网友戏称为“凄惨红”,但老实说 七彩虹的 “IGAME”技术是十分出色的,玩游戏是很强的,但如果你不能保证买到真货的话,还是选别的牌子,要大厂的,讯景,华硕微星影驰索泰之类。
    不过要注意一下,你那个价位的显卡2个参数要看好,一个是位宽,128BIT以下的都是8500改的,那是假的,TC多少多少MB(例如TC512M)说的是共享内存到多少多少MB,不是真实的板载显存,而商家多数都是直接说我这块卡是多少的显存,显存至少要DDR3的(型号上多追标为 GDDR3)。
     光驱的话我不清楚。 电源确实配多了,如果是为了以后升级显卡什么的话还可以接受,但牌子一定要买好的,康舒,酷冷至尊,航嘉和长城在中国出货量很多很大,但不是我不爱国~~~这2个牌子还是作为备选的好,估计又要被喷了。
  。。 金士顿的内存~~~有和七彩虹类似的问题,山寨太多,谁让人家是全球出货量最大的内存厂商呢,楼主去下个鲁大师,看看硬件信息里面,是不是真的金士顿,如果是真的那就没什么问题了,假的话凑活也能用,但~~~还是祈祷下。
     其实我个人感觉还是配个3A平台吧,你这价位用3A平台更合适,玩WOW更好,你的CPU已经是AMD的了,换个主板和显卡就行,同价位的很多,另外自己带个U盘,鲁大师这个软件很小的,带过去,配完直接在那里装机,操作系统装完装鲁大师,用它一个硬件一个硬件看,甄别下是不是真货。

硬盘 50G希捷 估计你是打错了,是500G的吧... 主板 七彩虹520c 这主板应该是NF芯片的,不如AMD芯片的好,A770,A780,A790这些 光驱 DVD三星 市场反应,三星的光驱比较挑碟,就是,比较多的碟会认不到. 其它的,楼下来!

主板不要七彩虹,天气冷了启动不起来,换技嘉,华硕,微星的 电源350够用,但要大牌子的