请问云浮厨师培训学校哪家好?

我想学厨,找一家好的厨师培训学校真的不容易啊,云浮有么有好的厨师培训学校呢?

全部回答

    请问朋友,不是云浮的行吗? 觉得你想学厨艺的话不一定要一个固定的地方呀,你可以考虑一下广东的广州和深圳这边的学校,因为我知道这两个地方有两个很不错的学校。一个是深圳花蕊技能培训学校,一个是广州风华餐饮旅游学校!两个学校都是专业的厨师培训学校,学校保证教学质量:充足规范的全日制课时安排;经省劳动厅校验审核的完整的<<教学计划>>乃至于每周更详细的<<课程表>>,以理论结合实操,实操占全部教学的70%!!新颖的教学方式,即使是零基础的学员通过大量的实操课程让学员能在短时间内掌握,巩固厨艺技巧 。
     这两个学校都是包学会,包就业的学校,所以你可以在这边学完课程后在广东这边发展,因为广东的餐饮业比其他地区发达!我可以给这两个学校的网址你,你可以上他们的网站了解他们办学情况! 深圳花蕊技能培训学校: 广州风华餐饮旅游学校: 。

云浮我就不知道了,可我朋友在广州一家风华厨师培训学校里学厨就很不错,老师都很专业的,是广东烹饪教育界的第一品牌学校,你可以百度一下查学校然后咨询。我有记得电话是020-85283505