求最近比较流行好玩的单机游戏

大学宿舍里有时很无聊,上学期先玩大富翁,大家都拷过去玩,这学期又玩了植物大战僵尸,风靡整个宿舍楼,现在又玩腻了,求类似于这样的单机小游戏,不要太大,益智的策略的都行,但一定要好玩,最好是新游戏,谢谢 注:大学男生

全部回答

    黏黏世界(zhe WORLD OF GOO),绝对是和植物大战僵尸同级的小游戏巨作。。 三位一体不错,但是对配置要求比较高 刺客信条只有有爱的人才能玩下去。
  。我有爱的玩了几天就撑不下去了,但是真是个好游戏,配置好玩起来很爽,咱烂机就躲一边画圈了。。。   时空幻境(braid)不错。。智商游戏。。可以试试 镜之边缘:很爽。
  。很刺激。。可以先去百度看看图 终极刺客:血钱 对刺杀有爱就玩吧 孢子:创造生物的感觉应该不错吧。。
     表层指挥:小型军事游戏,操作比较困难,但是不错,不知道能不能联机? 杀戮原型:机子好的话真是个不错的游戏,超爽超暴力,烂机就算了 神偷3死亡阴影:偷东西,偷偷偷,谁也看不见我 黑暗史诗:素质相当高的小游戏,只有一百多M,3d,象暗黑 以上这些游戏我都玩过,推荐,要种子或者地址给我留言。

蜡笔物理学 重力世界 我是一颗小水珠 三国志 战地2142 生化 古墓丽影 实况 fifa 三国群英传 战地2

仙剑奇侠传3吧。

三位一体 时空幻境.

真三五 帝国 刺客信条