孝感城区面积是如何划?

孝感城区面积是如何划分

全部回答

  孝感市是湖北省的地级市之一。现辖孝南区、开发区和云梦、孝昌、大悟3县,代管应城、安 陆 、汉川3 个县级市。 孝感市直辖  市郊新区:双峰山风景区   孝南区    孝感市孝南区地处江汉平原北部,与武汉市东西湖区唇齿相依,是孝感市唯一的建制区,也是孝感市政治、经济、文化和科技中心所在地。
  全区国土面积1020平方公里,辖13个乡镇场、1个开发区、4个街道办事处,人口102万(2009)   其中市区建成区面积69平方公里,常住人口62万,流动人口18万。