百天宝宝现在睡通宵觉之前特别吵瞌睡 也喜欢像吸奶瓶一样嘴巴吸东西睡觉 正常?

百天宝宝现在睡通宵觉之前特别吵瞌睡 也喜欢像吸奶瓶一样嘴巴吸东西睡觉 正常吗

全部回答

很多宝宝都是会有嘴巴爱吸着东西睡觉的习惯的我家宝宝也是一样的.毕竟宝宝还小是会比较喜欢吸允东西的.有时候吃奶时也还会边吸边睡觉的哦.但只要宝宝睡眠好的话那么就不要紧的等宝宝慢慢长大了自然就会缓解的亲就放心吧

亲 正常的,这是宝宝强烈的允吸要求迫使他吃的。如果这个允吸要求得不到满足就会随着年龄的增长延续下去。我见过4岁的小孩还吃着手指睡觉的。趁宝宝现在还小可以考虑用下安抚奶嘴以满足宝宝的需求,但宝妈需要注意的是不要让宝宝无限制的使用,1岁左右戒掉最好。宝妈要掌握好这个使用时间。

亲,宝宝这是在寻求安全感,你要给宝宝创造一个安静的睡觉环境还要给宝宝一定的安全需要,每个宝宝都会有这个过程的,过一段时间就会好的,多抱抱宝宝多抚摸宝宝都是给宝宝安全感的表现!祝宝宝健康成长!

正常的,很多宝宝都是那样睡觉磨人啊,

正常的的,就是小嘴还不停的吸奶一样,很可爱的额