快要生了 医生估计宝宝只有五斤左右宝妈们 我都想哭 孕期我长了五十多斤 可是为什么我滴宝宝小 好难过 我要求不高 我只想宝宝可以有六斤重 为什么啊 弄滴 我心里好难受 宝宝那么小我害怕 生下来 会不好?

快要生了 医生估计宝宝只有五斤左右宝妈们 我都想哭 孕期我长了五十多斤 可是为什么我滴宝宝小 好难过 我要求不高 我只想宝宝可以有六斤重 为什么啊 弄滴 我心里好难受 宝宝那么小我害怕 生下来 会不好。

全部回答

医生说的不准,我生大宝的时候医生说我大宝只有四斤多,生下来之后都六斤多,不用担心