怎么才能让宝宝睡整晚觉啊?

宝宝老是睡不踏实,一会醒一会醒,宝宝四个月了,感觉越大越不好带,尤其晚上,7点多睡了,睡一会醒了哭,哄哄睡了,又一会又醒又哭,弄的我每次晚上洗澡都洗不好,睡不踏实,这样反复到十一点了,然后隔两个小时还醒还哭,就没有睡过整晚觉,看有的宝妈说宝宝一睡一整晚,好羡慕,我都快熬成熊猫眼了,严重黑眼圈!怎么才能让宝宝睡整晚觉啊?

全部回答

去看看孩子是不是缺钙,

那你也够累的,我家宝宝晚上十点之后不吃夜买也不尿尿一直到早上五点,看来我是比较幸福[哎呀][哎呀]

我的也是,睡眠超级不好,白天都是不睡的,睡也是不到半个小时醒