日文你说什么中文谐音

日本的你说什么用中文谐音怎么说

全部回答

男大豆? 你说神马?

  何[na n]ですか:(解释为)什么,中文谐音为“难呆思噶”; 何だ:何ですか的简体形式,中文谐音为“难哒”; 何[na ni]:中文谐音为“纳尼”; 还有一个,就是这个:お前[ma e]は何[na n]だと言[i]うの?【哦吗哎哇难哒桃一五脑?】不过我们常常简单的说“何[na n]だと?”,“难哒桃?”,“你说什么?” 追答 : お前は何を言ったんだ。
  「o ma e wa na ni o i ta n da。」[哦嘛哎哇纳尼哦一趟哒]。

你说=あなたは a la ta wa

何を言ってるの? 拿腻喔依--胎路挪?(中间的--表示中顿一拍不发音)