在东坑路口怎样坐车到宝安看守?

在东坑路口怎样坐车到宝安看守所

全部回答

康桥书院→宝安看守所:从图中绿点经过红点到蓝点。

    一楼(开封)的朋友提供的位置可能是龙岗看守所,宝安看守所位于宝安西乡九围社区康桥书院附近。从东坑村路口(坪山镇)到宝安看守所路程比较远,少步行线路:东坑村路口→(978)→珠洋坑→(沙井中心客运专线)→麻布新村→(m335、m355等有多趟车)→康桥书院,再从康桥书院(公交站)到宝安看守所约有1000米的路程,在附近问问应该很容易找到。
    还可以到你就近的地铁(双龙)站,或者在深圳坪山坐动车到深圳北转地铁,到罗宝线的西乡站B出口坐b833或b834到康桥书院,下车直走(向北方向)约150米,红绿灯处左转过马路顺小路(广东宝峰律师事务所正对面)走到底约800米就是宝安看守所。

可以在手机查看

  从东坑村路口到看守所大概路程20。60公里,全程约需106分钟,途径29个站点,共换乘2次, 换乘车辆线路有M427路→M359路→M319路。
   具体怎么走: 从东坑村路口 约步行153米到西坑居民小组, 乘坐M427路经过5站,在深圳坪山站下车 约步行27米到深圳坪山站, 乘坐M359路经过16站,在爱联地铁站下车 乘坐M319路经过8站,在中海康城国际下车 ,约步行605米到看守所 ,便到达终点看守所。