今天去医院协商怎么处理?

你好,我最近去做整容手术割眼袋了,结果鼻子被弄破了眼睛现在看上去也是一大一小了。今天去医院协商怎么处理。结果听她们的解释之后,我不得不怀疑我是不是眼睛一大一小了这么20几年了。。。请问这样是属于医疗事故吗?

全部回答

目前民事诉讼已经不再适用医疗事故这个案由了,是否构成医疗事故对赔偿没有影响。 整形手术之前,医院必须对该整形部位进行拍照,你可以结合照片判断。如果判断整形效果很差,可以向医院主张违约责任或者侵权责任(先到诉调中心鉴定)