有食物的时候叫狗狗坐下它就会马上坐下 没有食物的时候叫它坐下它都不怎么听口令 我该怎么?

食物的时候叫狗狗坐下它就会马上坐下 没有食物的时候叫它坐下它都不怎么听口令 我该怎么办

全部回答

  训练坐下,用食物或者它喜欢的东西引诱它,放在它头的前面,逐渐向后压,在它坐下来的同时给出坐的指令,然后马上给予零食奖励和口头称赞,重复多次练习。   训练握手,在狗狗学会坐下后,我们尝试抬起它的一只前手,同时发出握手的指令,当它完成这个动作后,马上口头称赞和给予零食奖励,重复多次练习。
       训练狗狗作揖,在狗狗双脚站起来的时候,用手抓住狗狗的前肢上下摆动,在这个过程中要不停地发出作揖的口令,每次完成以后给予口头称赞和零食奖励。重复多次练习。