金黄色的臭臭偶有奶瓣?

宝宝最近一直拉肚子,金黄色的臭臭偶有奶瓣?

全部回答

偶尔有奶瓣是正常的,因为孩子的肠胃没有健全,不是所有吃下去的都能消化。你家宝宝这样的情况不算拉肚子。

宝宝有可能是消化不好的拉肚子,可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也要做好保暖工作不要着凉了。

这个有奶瓣的话还是有点消化不好的,是母乳的话,亲得多注意饮食调理的,补充水分,喂一些小儿午时茶看看起吧。

你好,宝宝有点消化不良,咨询下医生喂宝宝吃点消化药吧,拉肚子的话要注意给宝宝保暖。

你好亲,宝宝是有点受凉消化不好的,给他多喝水,注意肚皮保暖,用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,给他吃点思密达和妈咪爱吧!