如何把一个大的PDF文件改成若干个小的PDF文件?

我用的Adobe Acrobat 6.0 Professional,网上有人说用提取页数,可是我试过没用,请高手指教一下

全部回答

    用Adobe Acrobat软件能分割PDF文件,而且的确是用提取页数的方法,英文版的也一样。但是其体积太大。这里我推荐一个小巧的软件——“Foxit PDF Editor”。
  该软件虽然体积只有几M,但能阅读、编辑修改、增加或删除页面,功能十分强大。用该软件分割PDF文件的方法如下: 选用该软件打开PDF文件,点击“文档”—“导出页面”,在“导出页面”对话框中的“目的”栏中选择保存路径并输入文件名,再在其下面的“原始页面”栏中点击“页面”,并在下面选择要导出的页面(如要分割保存1—50页就输入1—50),最后点击下面的“确定”即可将大PDF文件的1—50页分割出来。
    如果只是要将其中的某一页删除的话,打开PDF文件后转到要删除的页面依次点击“文档”—“删除页面”—“确定”即可。 。

document --->extract pages 会出来一个对话框 from to 你自己输页码就是了 这样可以分成几部分小的文件 你还可以 使用pdf 分割软件 这个google一下吧

这个软件只是阅读,不能制作和修改。 用photoshop 或专用软件才可以。