请问如何将一个大的pdf文件分割成若干个小的pdf文件

我有一个大的pdf文件,相把它分割成若干个小一点的pdf文件,这样才能在手机中打开阅读。请问高手如何才能分割,有什么好的软件,请帮助推荐。谢谢!!!

全部回答

推荐您用小巧的“Foxit PDF Editor”软件,方法为: 先用该软件打开PDF文件,然后点击“文档”—“导出页面”就可打开“导出页面”对话框,接着在“目的”栏里选择保存位置,在“页面”栏里输入要导出的页码数字(如1—10),就可将1—10页分割出来了。要分割11—20页的话方法相同。请看我的上传截团。