大师们:单个PDF文件怎样合并?

各位高手:我需要将多个PDF文件,合并成一个以方便预览和传阅,请问将如果操作,需要下载怎样的转换软件? A3的pdf怎样切割为A4???

全部回答

    一、把多个PDF文件合成一个PDF文件可用Adobe Acrobat 软件来实现,具体方法是: 1。先打开Adobe Acrobat 软件 2。依次用鼠标点击“文件”—“创建PDF”—“从多个文件”,再在“从多个文档创建PDF”对话框中点击“浏览”按钮,你再选择你需要合并的各个PDF文档(注意选择时的顺序,因为连成整体后的顺序就是你选择时的顺序),最后点击“确定”按钮即可。
       二、“A3的pdf怎样切割为A4”这个问题不知是什么意思?是调整页面大小还是分为两半?如果是要调整页面大小的话可用“Advanced_PDF_Tools”软件(但是我没用过,不知效果怎样)。
  具体的您可看一下《页面尺寸不一样的Pdf文件调整技巧》一文( 。

上面的软件太大了,直接给你推荐一个非常小巧的pdf合并软件,叫Ap PDF Split-Merge,这是我用过的最好的pdf合并软件。给你两个网页自己下载吧,注意把网页上的注册名和序列号记下来用于注册软件。

直接把一个PDF插入到另外一个PDF后面 或者以这两个PDF为源文件创建一个PDF 这些都是用Adobe Acrobat 7.0 专业版才能做的.如果实在不行可以用ScanSoft PDF Converter Pro 看看。

专业的PDF编辑软件Acrobat(商业软件)可以轻松合并PDF文档。另外Sowedoo Easy PDF Merger也可以分割合并PDF文档。 A3转为A4,可用PitStop软件的页面缩放功能来自动转换,他可以实现大批量文件一起自动转换。