怎样才能把一个较大的PDF文件“分割”成较小的几个文件?

最好不用分割软件~~有没有"手动"就可以分的方法?谢谢!

全部回答

1 安装有ADOBE ACROBAT(不是免费的ADOBE READER)的话 ,可以 增加 删除页面,以及把PDF文档分成几部分; 2 安装 pdfFactory 等【虚拟打印工具】,可以把相应文档打印成PDF文档,而在打印时设置 页面范围也可实现 把一个分档分成几部分的目的。

    阁下  字迹工整,     文笔极佳,     才思敏捷,     过目不忘,     十年寒窗,     博学多才,     见多识广,     才高八斗,     学富五车,     文武双全,     雄韬伟略,     谈吐不凡,     谈笑风声,     高谈阔论,     眉飞色舞,     运筹帷幄,     言简意赅,     完美无缺,     一针见血,     远见卓识,     义正词严,     一气呵成,     大显神通,     出口成章,     出类拔萃,     出神入化,     万古流芳,     一本正经,     一箭双雕,     长篇大论,     功德无量,     力排众议,     力挽狂澜,     气贯长虹,     气势磅礴,     气吞山河,     坚韧不拔,     身体力行,     空前绝后,     视死如归,     英姿焕发,     奉公守法,     艰苦奋斗,     忠贞不渝,     舍己为人,     大公无私,     一尘不染,     一鸣惊人,     叱诧风云,     排山倒海,     惊涛骇浪,     雷霆万钧,     惊心动魄,     横扫千军,     惊天动地,     见缝插针,     无孔不入,     千篇一律,     口诛笔伐,     文从字顺,     十全十美,     无懈可击,     无与伦比,     励精图治,     壮志凌云,     高瞻远瞩,     忍辱负重,     盖世无双,     龙飞凤舞,     一丝不苟,     身兼数职,     日理万机,     明察秋毫,     英明果断,     分身有术,     孜孜不倦,     吾等楷模     …………     在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,     连绵不绝     ……     又如黄河泛滥,     一发不可收拾     ……     嘿嘿     惊天地!     泣鬼神!     感人肺腑!     感人落泪!     i 服了 u!     长江后浪退前浪,     灌水英雄代代出     ……          好贴。
    。。     又见好帖。。。          又见不是一般的好贴。。。          好贴不是别的。。。          好贴就是好贴。
  。。          好是好贴的好。。。          贴是好贴的帖。  。。          好贴不是别的。。。          好贴就是好贴。
  。。          曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。  天涯其实一点也不远。
  。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”          好帖啊。。。     难得一见的好贴。。。     楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。     图文并茂。
  。。嬉笑怒骂。。。     指点系词。。。  激扬文字。。。     带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。          大错特错。。。     楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。
  。。     楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。  。        我对楼主的景仰犹如滔滔江水。
  。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。 。