Here is a pen

   Here is a pen, a few envelopes and some paper我想问的就是这里的paper为什么不加s,因为我感觉说的是一些纸应该加s啊!你上次说的piano musics这里我也加s估计是指音乐的种类,我就想知道为什么有的词前面没有形容词或者相当于形容词的短语进行修饰怎么也加s,比如Wall Street English has over 400 study centeres in 28 countries and regions wideworld !这里的regions为什么也加 region(区域)世界范围内的区域不需要加复数吧!我想有时候应该是根据文章的意思揣摩其中的意思,而不是根据前面有没有形容词(数词)来修饰!。

全部回答

    paper做纸解释,不可数,如果你要说 一张/页纸: a sheet of paper 一片纸: a piece of paper 至于笼统的一些纸张:some paper, 许多纸:a lot of paper;lots of,,, 。
  。。28 countries and regions worldwide! worldwide这里做副词 = all over the world。   意译为:世界范围内的28个国家和地区 这里的-s是可数名词的复数形式,因为前面有数词28,所以后面名词必须是可数名词,且一定是复数形式。
   28 persons,28个人 (不能说28 people) 28 pieces of paper,(不能说28 papers(纸)) 再者,一般不说piano musics, piano music钢琴曲/音乐
    music是音乐/乐曲的总称,不是歌曲。 。

  1。这里的paper“纸张,纸”是不可数名词,所以不加s。 per表示下列意思时,是要以复数形式papers出现的,如"报纸,文件,证件,论文,考卷"。3。另外,你的句子还有一点要注意的哦。那就是there/herebe句中的内容遵循接近原则。

  比较下列各句:Here(isapen),afewenvelopesandsomepaperHere(areafewenvelopes),somepaperandapen。即句中be的数要随紧随其后的那个词来变化哦。

paper当纸是不可数名词

    纸张不可数, 要数的话, 用sheet, ton, kg等来数。中文也不能有1纸,2纸呀? 你要说一张纸, one sheet of paper。 当一个名词做形容词的时候, 名词要单数。
   a five year old boy。 a 32 student class。   你的句子里, countries and regions worldwide(你打错了) 里的countries and regions 不是修饰worldwide的。
   相反, worldwide 是修饰countries and regions 的。

paper作“纸张”意时,是不可数名词;若要加s,则是“文件,资料;考卷”之意。

当纸张讲时,paper是不可数名词