电脑网卡或主板用潮湿的布擦,会不会短路?

全部回答

不行,建议用天拿来洗,再用风筒吹干,那就肯定没事!!!

可以洗,不能联电,洗后要晾干。

用油漆刷刷一下就可以了。有必要那么夸张吗?

主板有灰尘不建议用液体洗,先用皮刷看看能不能刷干净,如果很脏的话可以用水清洗,不过清洗后请立即放到阴凉通风的地方,放个两三天,彻底干后再使用,不要放到太阳底下晒,也不要用电吹风的热风吹,这会造成主板上一些塑料变形,可能造成主板损坏。。。用点风扇和电吹风的冷风吹最好啦。。。

酒精就可以了。别用天拿水,用湿布擦得话,先不说会不会短路,即使不短路。你的网卡和主板时间长会锈的