关于选择服务器

为什么有时候点人物选择界面右上方的选择服务器会卡在正在刷新服务器,不能选择服务器了

全部回答

有时候而已,那是FWQ延迟,或者你网络的问题。如果你网络没问题就是FWQ,WY代理后出现FWQ问题是经常的。忍了吧,除非想去TF。

这个问题我不止一次问过GM和客服,换个人换个说法。什么插件的问题要我删除插件重新安装。客服么说是还在服务器测试不稳定。全是NND放屁。收费了 插件重新弄过了。问题还是那问题,要换到其他服务器的人物还要重打账号密码密保,还算现在不要排队了不然还要痛苦。