急 急 急~ 为什么传奇世界点登陆服务器总是连接失败

刚下了个新客户端V .2 版的 也注册了好几个账号 可无论哪个区都登陆不上去 服务器连接失败~谁知道到底是怎么回事

全部回答

进入游戏开始时那些广告画面有吗? 如果有,就说明网络设置没问题,只是盛大服务器自己的问题,多登陆几遍就好了。

我碰到的情况,和你说的问题也有点相同。 我登陆没问题,不过到了人物选择界面,选择40的道士师不管怎么样多还是进不去,选择41的战士就可以进去咯(我的有两个人物) 我问了好多玩传世的朋友,他们都说盛大的服务器的原因。 后来我发了电子邮件给盛大客服,没有回复,估计是服务器的原因,内部人不方便透露。

我的和你一样。添加个虚拟链接就OK了 。

我也这样过,载个补丁