100分求全疾奕剑技能加点高手进

不要复制来点实在的,谢各位高手指点(听说瞬发的都点?)

全部回答

    所有职业都没有技能点的加法讨论 后期都是全加满 即使是天机那几个没多大用的阵 后期为了修为最好也点 60和70职业套装 战场套装都有修为限制 所以技能无非是先点和后点的问题 建议奕剑优先加 炫炎 听雨 流风 归元 有归 区则全 六合 幻心为20秒状态技能 提升物攻和重击概率 但是点不高效果就不明显 初期可以先点1级 50-58期间优先学3个大技能 58以后再把幻心点上去 至于炫炎 流风等状态技能最好也点高 牵扯到一个状态命中的问题 上面所说的内容的确以瞬发技能为主 因为这游戏的打断施法概率不是一般的高 魂剑不是不能练 而是没钱你练不成个什么样 上面没提到的并不代表不加 这个游戏大概在40级以后就非常缺技能点 最好优先加主攻技能 如果经常去fb 上善也要点几级 如果是喜欢自己单打多一些的 幻心和八荒点高 3个大技能兵解 观奇妙和九玄对修为增加较多 否则60级的时候很可能修为不够穿套装 建议到50级时 开始重点把派系点上去 到56-58时就能第一时间学到这3个大技能 最后再详细解释一下流风打断施法的原理 流风的效果是降低对方一定的施法保护并增加对方1。
    5秒吟唱时间 天下2中施法保护和会心防护实际是一个概念 降低施法保护就是变相提升会心 会心基本上100%中断吟唱 当然除了冰心外其他职业中了流风一般施法保护就成0了 不出会心也有很大可能中断对方吟唱 。

    疾剑,高回避低血量低防御近战职业,副本可抗可打,命中不高所以可以在灵兽或装备炼华上+敏来提高命中,其生存率是有高疾提供的回避,身自在,曲则全和炫炎对目标产生的状态构成的,辅助生存技能八荒和五方为此锦上添花,但此2技能练级不是必须,八荒的问题主要在于持续时间太短,仅10秒,单人boss站一般都超过10秒,不过此技能价值高,我想作为疾剑还没落魄到点不出这个技能把,所以一般疾剑都会学这个技能。
    对于五方减少1半攻频,但个人认为此技能使用频率实在是不高(除非你要抢怪),主要原因在于,五方持续时间是两个炫炎,但是炫炎持续时间很短,当你施展五方的这段间隔内,炫炎的状态必定丢失,所以boss站时请注意状态。
  当你技能点和金钱不够的时候优先八荒然后五方(如果你认为自己伤害购的话可以适当先晚点把归元,幻心,曲则全点高,重要度:曲>幻>归)。  关于技能流风:降目标施法保护,技能本身伤害也搞仅次于归元,你只到么,这个游戏boss会施法的不是1般的多,打人不是一般的疼,所以,最好保持这个技能的等级 。

有多余技能点和钱的,可以点御剑术的1技能. 关于技能流风:降目标施法保护,技能本身伤害也搞仅次于归元,你只到么,这个游戏boss会施法的不是1般的多,打人不是一般的疼,所以,最好保持这个技能的等级

    必须的输出技能:炫炎(主打技降低目标命中),归元(大量伤害),听雨(持续状态,攻击时20%缚体,buff附伤高),幻心(状态,输出神技) 高价值辅助技能:曲则全(必修技,提高物理化解,状态技),身自在(俗称踩剑,提高闪躲,必修技,免疫定身),八荒(短时间内法防物防大量提高),上善(范围大量回魔),流风(大大降低目标施法保护,攻击有一定几率打断目标施法),有归(去除目1个正面状态,技能本身伤害不低),五方(降低范围内敌对目标的攻击频率), 疾剑,高回避低血量低防御近战职业,副本可抗可打,命中不高所以可以在灵兽或装备炼华上+敏来提高命中,其生存率是有高疾提供的回避,身自在,曲则全和炫炎对目标产生的状态构成的,辅助生存技能八荒和五方为此锦上添花,但此2技能练级不是必须,八荒的问题主要在于持续时间太短,仅10秒,单人boss站一般都超过10秒,不过此技能价值高,我想作为疾剑还没落魄到点不出这个技能把,所以一般疾剑都会学这个技能。
    对于五方减少1半攻频,但个人认为此技能使用频率实在是不高(除非你要抢怪),主要原因在于,五方持续时间是两个炫炎,但是炫炎持续时间很短,当你施展五方的这段间隔内,炫炎的状态必定丢失,所以boss站时请注意状态。
  当你技能点和金钱不够的时候优先八荒然后五方(如果你认为自己伤害购的话可以适当先晚点把归元,幻心,曲则全点高,重要度:曲>幻>归)。   疾剑的输出:疾剑的输出并不纯来自于物攻,附各类属性伤害才是重点,天回的技能很多都是附上了属性伤害,出幻心之前,你的普通攻击伤害中,附伤就超过了50%,大约为60%。
  属性会心,重击打出的效果不提高附伤,附伤无视放御。 有多余技能点和钱的,可以点御剑术的1技能。   关于技能流风:降目标施法保护,技能本身伤害也搞仅次于归元,你只到么,这个游戏boss会施法的不是1般的多,打人不是一般的疼,所以,最好保持这个技能的等级。
   绝技不予评论。