汉翻英

  新课程的实施是我国基础教育战线上一场深刻的变革,新的理念、新的教材和新的评价,对广大教育工作者提出了更高、更新的要求,新的体育与健康课程已进入全面推广实施阶段。在此起彼伏的体育教育改革的思潮影响下,一部分体育教师已接受了一些先进的体育教育理论与理念,并在教学实践中进行了初步的探索,但就体育教师队伍整体而言,与实施新体育健康的新课标相适应的新的体育教育行为还未形成。
  当务之急是提高教师实施新课标的能力和水平,使教师尽快走进新一轮的教学改革。那么在新的课标下实施体育与健康教学,教师应该怎样做呢?。

全部回答

1.千万别用翻译软件,用哪个翻译一翻就啥也不是啦 2.这是论文吧?非得翻译成英文吗? 3.建议你放到英语那边去。看历史的一半不大懂洋码子。