初中英语音素题目

  【1】选出下列每组中含几种元音音素。 [A]为一种[B]为两种 [C]为三种 [D]为四种 ()1 A C F Z ()2 H L I R ()3 Q U W O ()4 D G T V 【2】选出下列每组字母中与其余三个所含元音音素不同的字母。
   ()[A]Cc [B]Hh [C]Dd [D]Gg ()[A]Aa [B]Jj [C]Kk [D]Ff ()[A]Ii [B]Xx [C]Mm [D]Nn ()[A]Ll [B]Gg [C]Zz [D]Ff 【3】按所含相同音素,顺次序填写所缺字母。
   [1]A()J() [2]B()D()G()T [3]F()M()S()() [4]I() [5]()U() 完成题目,然后再给我讲述一下元音音素。。。等音素的相关的知识,谢谢了。

全部回答

    【1】选出下列每组中含几种元音音素。 [A]为一种[B]为两种 [C]为三种 [D]为四种 (C)1 A C F Z (D)2 H L I R (B)3 Q U W O (A)4 D G T V 【2】选出下列每组字母中与其余三个所含元音音素不同的字母。
     (B)[A]Cc [B]Hh [C]Dd [D]Gg (D)[A]Aa [B]Jj [C]Kk [D]Ff (A)[A]Ii [B]Xx [C]Mm [D]Nn (B)[A]Ll [B]Gg [C]Zz [D]Ff 【3】按所含相同音素,顺次序填写所缺字母。
     [1]A(H)J(K) [2]B(C)D(E)G(P)T [3]F(L)M(N)S(X)(Z) [4]I(Y) [5](Q)U(W) 音素是语音的最小单位。
  英语共有48个音素。把音素记录下来的符号叫做音标。  每个音标代表一个音素。为了木和字母相混,音标须写在方括号[]内。英语 48个音标中有 20个元音,28个辅音。 。

    【1】选出下列每组中含几种元音音素。 [A]为一种[B]为两种 [C]为三种 [D]为四种 (C)1 A C F Z (D)2 H L I R (B)3 Q U W O (A)4 D G T V 【2】选出下列每组字母中与其余三个所含元音音素不同的字母。
     (B)[A]Cc [B]Hh [C]Dd [D]Gg (D)[A]Aa [B]Jj [C]Kk [D]Ff (A)[A]Ii [B]Xx [C]Mm [D]Nn (B)[A]Ll [B]Gg [C]Zz [D]Ff 【3】按所含相同音素,顺次序填写所缺字母。
     [1]A(H)J(K) [2]B(C)D(E)G(P)T [3]F(L)M(N)S(X)(Z) [4]I(Y) [5](Q)U(W) 。