宝宝吃奶

儿子刚满月,每次只吃一边奶就睡着了,另一边没吃的奶我是不是需要挤出来呢?? 还有一天吃几次奶正常啊,吃不饱的时候他不睡觉,我需要给他加喂一次奶粉吗?? 谢谢

全部回答

    LS的不要误导LZ了! 奶水前面清,那是因为水分蛋白质多点。后面的浓时脂肪多点。纯母乳喂养的小孩可以不喝水,就是因为妈妈的奶水是这样的构成。前面的奶水是给宝宝解渴的,后面的奶水才是正餐。
  你要是把前面的挤掉,宝宝岂不是没水喝了?而且一般不提倡宝宝吃空妈妈的乳房。  因为后面的脂肪含量高,吃太多脂肪对宝宝的身体同样没有好处的。 三个月以内的宝宝都是按需喂哺的。
  宝宝想吃你就让他吃。不必什么定时定量的。根本也不可能这样做。宝宝吃完一边就睡也没事,只要他吃饱了,他确实不需要两边都吃。不过必须把另外一边的挤出来。宝宝吃的那边也要注意排空。    如果怕宝宝睡一小会就醒,可以把另一边挤出来的奶放到奶瓶里或者母乳保存袋里保存好。
  宝宝如果很快就醒来要吃奶,万一奶水不够就可以给他吃挤出来的这些。(不过我个人从来没遇见这种情况。)你可以这次给宝宝吃右边,下次给宝宝吃左边。两边换着吃,就不会有什么大小乳房的问题了。

    你好。楼主,你的儿子每次都只吃一边奶吗?那就不好了,不是对他不好是对你自己不好,以后断奶了,经常在吃的那个奶就会小很多,我以前也是偶尔一只奶吃的次数要多一点,现在断奶了,差别就很明显的,如果他不吃你就把他挤掉,反正奶是越吃越多,不吃就会变少,其实很简单避免这个了问题了,一般一个月大的小孩是吃不完妈妈的奶的,你可以先把上面清的奶挤掉(里面浓的有营养),在给他吃,你肯定要合适的给他换着吃。
    这个就要看你自己把握了。关于一天吃几次合适,恩,很难说,一般他想吃就给他吃,大概就是2。3个小时一次。这个你自己看着办。小孩一般晚上是要吃的很饱才会睡觉,不饱是不睡的,你的奶水如果不够你可以适当的加点牛奶!还有啊,喂奶要有次数,就是说不要几分钟喂一下,几分钟又喂一下,这样你自己也不好,有一个时间段最好!比如说3个小时左右喂一次,这样```恩,有什么问题你可以问问长辈,他们经验多,有些东西还是可以参考的 00。
    ;,。 。

看宝宝的要求了,,,