高手配一套黑卡阵容(妖人)

高手配一套妖人黑卡阵容。便宜。能力强就行。阵形随便。。

全部回答

    要的是妖人整容 前锋 谢尔顿 B。法尔 卡努特 强调下谢尔顿和法尔极其好用 而且数值关键又便宜 前腰P。博格 博格远射任意球和传球超强用过就知道了 替补建议汉堡的P。
   特罗霍夫斯基 此君远射没话说了 速度快 两边分别是卡斯特伦 和 J。   皮特罗伊帕 替补可以使列侬 彭南特 后腰相信很少人用 波尔多的亨里克 决定的强力后腰 还可以打中后卫 抢断能力和身体极强 替补本来想推荐宋的但是市价比较贵 推荐个朴茨茅斯的A。
   姆武恩巴 他的数值要仔细看才觉得是最适合后腰的 最重要价钱便宜 几千一个 后卫妖人建议到英超去刷 太多哦 上面玩家也有介绍 邓恩 戴维斯 厄普森 迪斯丁 L。
    金 奥哈诺 劳伦 维特亚 加比顿 本人建议边后卫用中后卫来打 我一直这样用 个子高 速度一样能加满 一般的边后卫身体和头球都是比较差的 所以用中后卫比较好 此整容442 或者433 。

后卫 伦布 厄普森 C戴维斯(桑巴)奥诺哈 中场 列农 沃尔科特 宋 卡斯特伦 马林 前锋 卡努特 奥巴西 西纳马*庞格勒 替补5个人(可以考虑中国队,便宜,数据也还行)

后场:拉塞尔,S.塞罗兹,M.韦恩 ,特劳奥雷,伯尼施,西索霍,M.伦布 ,宋,奥林匹亚科斯的西芒,桑巴,奈特,C.戴维斯,S.塞丁,厄普森,埃文斯,邓恩,斯科特而,J.德捷乌,伍德盖特, 胡特 ,斯奎拉里,阿莱克西斯,瓦西列夫斯基,奥耶乌 前场:厄齐尔,彭南特,N. 德尔弗尼索,D. 斯图里奇,F.坎贝尔,J.阿利亚迭雷,迭戈.卡佩尔,N.日基奇,哲科,迪亚洛

个人意见~ 433阵型 后卫妖人太多 举例几个边后卫 桑顿 奥诺哈 哈蒙德 中后卫 迪斯丁 L.金 斯科特尔 等等 中场 列侬当然是首选 M.彼得森打中 沃尔科特 唐宁 锋线 卡努特 奥巴西都可以打中锋 卡考也还不错 还有乌戈 A.扬 看个人喜好了