开机后输入密码后注销

XP系统,昨晚关机时说要更新系统,没在意就安装了,结果今天开机时,输入密码就进入注销,然后保存信息,又进入输入密码,如此循环。请问是什么问题,急!

全部回答

    这是userinit。exe文件被损坏或者是注册表中相关项目被破坏导致的。 1、将光驱设置为第一启动,在用的你系统原版安装光盘,用它启动电脑并选择故障恢复控制台,运行expand x:\i386\userinit。
  ex_ c:\Windows\system32\userinit。  exe,X是光驱盘符,然后退出重启即可 2、如果仍旧不行,则需要找张WINPE类的启动光盘,比如说深山红叶的启动光盘,或者是Erd Commander的,用它启动电脑后启动注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon,双击右边窗口中的Userinit键值,修改为“c:\Windows\System32\userinit。
    exe,”,注意最后的半角的逗号不能漏。 3、用PE启动电脑,在用U盘到别的电脑上面拷一个userinit。exe文件放到system32文件夹下即可(复制时也是在这个路径C:\Windoes\system32)。
   用下面的方法也可试试 1、请开机按F8进入到安全模式中用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)。   2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
   3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。   4、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。
   修复或重装后,不要用系统自带的更新,请下载超级兔子或其它软件安装更新补丁。

哈哈.你被微软抓住了,还是用Ghost系统好,禁止更新一般就不会被抓了,我现在用的是雨林木风 四周年的,装好后就自动把那更新屏蔽了,所以现在一直都没有出现那提示,更不会出现黑屏啊,密码类的..呵呵..看来你要注意点啊,微软盯上你了...

系统不稳定,是xp还是其他的系统。重装再看一下。

你要是对电脑不是很了解、 建议你重新做一次系统 随便哪个版本都行、 我一般用的事深度ghos