NG是什么意思?

是哪几个单词的缩写?

全部回答

NG通常是用在拍戏的时候说NG,意思是没有通过,要重新拍,全称就是NO GO

No Good

简明英汉词典 NG king金软件 =Narrow Gauge 窄轨距 ng [域] Nigeria , 尼日利亚

    简明英汉词典 NG king金软件 =Narrow Gauge 窄轨距 ng [域] Nigeria , 尼日利亚 [英汉] 英中医学辞海 nanogram毫微克。
  。。 [英汉] 现代英汉综合大辞典 =Narrow Gauge 窄轨距;。  。。 [英汉] 英汉地质大词典 n。几何数 。。。 [英汉] 英汉广播大词典 n。
  末准备好,废片,作废 。。。 [英汉] 英汉航海大词典 n。纯利 。。。 [英汉] 英汉环境大词典 n。纤克,毫微克 。。。 [英汉] 英汉化学大词典 n。  硝化甘油,纤克 。
  。。 [英汉] 英汉经贸大词典 n。纯利 。。。 [英汉] 英汉计算机大词典 n。NG,噪声标准 。。。 [英汉] 英汉农牧林大词典 n。 。。。 [英汉] 航空英语缩写词典 Next Generation 下一代。
  。。   [英汉] 英汉水利大词典 n。纯利,净利 。。。 。

没有通过的意思。

NG-导演经常说的一句话,但不是卡的意思,卡是不是cut,意思的切断的意思。 而NG呢!就是No Good的意思,也就是说不好。我们不是经常听到什么“NG镜头”,和“一个镜头很NG很多次”,所以意思很也明显。这样回答满意吗?