到底什么意思呢?

电影电视经常说到的NG,到底什么意思呢?英文缩写吗?嘿嘿,给点提示哟。[爱你]

全部回答

NG就是no good 是演员在拍摄过程中出现失误或笑场或不能达到最佳效果的镜头,现在有些电视剧也用它来做为片尾来吸引观众,使大家了解拍摄过程中不为人知的一面。

NG是英文的缩写`NEXT GENERATION 一般你看到`很多拍影视的场景`经常`听到他们说 NG NG`````那是因为``演员的失误或错误而导演立即叫下``暂停``~``

匿名用户

NG是英文的缩写`NEXT GENERATION一般你看到`很多拍影视的场景`经常`听到他们说 NG 那是因为``演员的失误或错误而导演立即叫下``暂停

匿名用户

没有通过,重新拍

就是暂停。要重新拍过的意思。

是演员在拍摄过程中出现失误或笑场或不能达到最佳效果的镜头,现在有些电视剧也用它来做为片尾来吸引观众,使大家了解拍摄过程中不为人知的一面(即花絮)

说的是断,停,没有通过的意思