怎样可以快速提高英语听力水平

针对于考试的听力!

全部回答

没天要定时练听力

  在听之前,快速浏览试题,对试题所隐藏的信息加以猜测整理,以便对听力内容有个初步的估计,这样在听的时候,就有一个方向性,也通过听来验证自己的估计,进一步地确定所要回答的问题,这样就会提高回答问题的正确率。
   其次,是要有一定的听力实践,就是要多听一些原文录音,以熟悉英语朗读中的连读、失去爆破,语流语调等发音方面的技巧。这样也会通过前后文的意思,来猜测出一句话的整体意思,从而了解题意,做出答案。
   再经过应考的专门训练,就会有很大的提高得。祝你成功!。