梦见已经死了的人对我发脾气

昨晚梦见一个应经死了的邻居,刚开始我们还在讨论问题,好像是生意上的问题,开始还好好的。可是后来我给他的返点他不满意,就对我大发脾气,我应为在梦里不知道他已经死了,就回了几句嘴,他就像发疯似的,用铁链来锁我。后来我成功的逃跑了,我还找了他的家人评理,说他太暴躁了。就在这时我猛然的想起原来他已经死了一年多了。请问问我这个梦是什么兆头?是不是要生病了?

全部回答

从你的梦境来说.最具亮点是:死人 - 粗暴 开解: 有什么事要临近了.应有宽荣相助之义.说明,你有一件事,别人争着要帮助你..无论如何.现在应是吉利的..假如你想和女友分手.看来也是分不成的.现在是七月还好说...不过..最不好的是八月.将事事不顺心...请你注意.

周公解梦 之 梦见邻居 梦见邻居,家中会有窃贼光顾。 梦见和邻居发生口角,生意稳定兴隆。 女人梦见和邻居的男人交谈,会臭名远扬。 病人梦见和邻居握手,治疗及时,医疗措施得当。 周公解梦 之 梦见逃跑 逃跑者大难将至。 逃跑通常是为了躲避不幸,你越是害怕不幸,不幸越会找上门来。 所以,梦见自己逃跑,意味着灾难临头。 看看即可,不要太迷信!

呵呵,是不是赚了不太光明的钱啊?!烧纸、烧香吧……