梦见死人又好像活了

昨晚梦见我老家邻居那个男人本是已死了好几年了。可梦见看他根本没死过。还穿着一身白色的睡衣在他屋前,看起来好精神还感觉有点帅气。我也跟他站一起后来他回屋换了衣服出来。请问高人怎么解释了?

全部回答

梦见死人、死去的人 详细寓意 梦见与死人交谈,会扬名四海。 梦见与已经死了的人进餐,会长寿。 梦见把死人抱在怀里,或呼喊死人的名字,不久要离开人世。 鳏夫梦见已故的妻子,会与一位受过教养的女人结婚,她会成为自己事业的助手。 寡妇梦见已故的丈夫,会恪守贞节,史册留名。

你梦见的这个场景如此清晰真切,说明你小的时候这个场景你曾经真真切切地见过,而且当时给你留下了深刻印象,现在那个记忆细胞在你睡觉的时候突然活跃了,想起来了!如此而已,不代表什么!放心好了!