日本的樱花是从那传过来的!

全部回答

是中国传过去的,因为前一段时间日本的樱花还没开的时候,国内南方的昆明举行了樱花节!日本的樱花种子是从我们中国传过去的!只不过是日本把樱花当成了国花!所以让世人觉的是日本的土生土长的樱花! 昆明动物园第6届樱花节盛大开幕。多彩的文艺表演,如海的鲜花,40余种动物恭迎,吸引了3.5万来自各方的游客,他们在温暖的阳光下,尽情地感受着人与自然的和谐之美。

从中国传过去的,因为中国古代就有樱花的种植,日本后来才传过去的,我在电视上看到介绍的

我感觉也是应该是日本土生土长的吧

当然是日本。

有从大陆传过去的 也有在那里土生土长的边种 因为有日本樱花这个品种的 看看地理杂志 上面有介绍的