笔记本电脑

本人想在十月一号期间买一台笔记本电脑,希望各位能推荐一下。价格在5000左右的就行。在这里先谢谢各位了!

全部回答

    惠普,新品,4411s 配置方面:惠普ProBook 4411s(VH424)采用了英特尔酷睿2双核T6570处理器(2。1G主频、3M二级缓存、1066M前端总线)、2G内存、320G硬盘、ATI Mobility Radeon HD 4330独显、DVD光驱,预装Windows Vista Home Basic操作系统。
     5399元 联想Y450 配置方面:小y采用了采用了Intel 酷睿2双核T6600处理器,Intel PM45+ICH9M笔记本芯片组、2GDDR3内存、320G硬盘、NVIDIA GF240M独显(512MB DDR3独立显存)、DVD刻录机、预装Windows Vista Home Basic操作系统。
     参考价格]:5199元 戴尔Inspiron 灵越   配置上,戴尔Inspiron 15(S510826CN)笔记本采用英特尔奔腾双核T4200处理器,英特尔PM45主板芯片组,戴尔Wireless 1397 802。
  11b/g无线网卡,蓝牙模块;拥有2GB双通道内存、250GB硬盘、12。  7英寸SATA DVD刻录光驱;256MB独立显存的ATI Mobility Radeon HD 4330独立显卡;预装Windows Vista SP1 Home Basic 32bit操作系统。
   4499元 同方K45A   配置方面,锋锐K45A-11采用了Intel酷睿双核T6500处理器,满足日常应用足以。  其它方面配备了3200G大容量硬盘方便了影音存储,标配2G内存,显卡方面则ATI HD3450独显/DDR3共享显存,基本上可以流畅的运行大型3D游戏和高清影视。
   [参考价格] 4300元 华硕F83 配置方面:华硕F83E657SE-SL采用了Intel 酷睿2双核 T6570处理器(2。  1GHz主频、800MHz前端总线、2MB二级缓存)、2G内存、500G硬盘、DVD刻录机、ATI Mobility Radeon HD 4570独显、预装Windows Vista Home Basic操作系统。
   参考价格] 5199元 神舟HP940 4998元 方正S410IG 方正S410IG-510配置主流,酷睿双核T6400处理器和256M显存的NV9300独显的组合相得益彰 参考价格] 4599元。

    眼已是9月下旬,国庆节即将如约而至。对于8天的长假,很多朋友选择外出游玩,当然还有一部分游戏发烧友,想在十一长假畅爽游戏娱乐体验!谈到游戏自然离不开显卡,显卡性能的优劣决定了游戏的流畅度与玩家的游戏体验 想IdeaPad Y450A-TSI(H)是近日推出的Y450升级版新品,外观方面延续了Y450的设计。
    该机最大的亮点,是采用了最近nVIDIA推出了GT 240M独立显卡,拥有512MB DDR3显存,并且在功耗降低的情况下,性能有了一定提升。 硬件配置方面,Y450A-TSI(H)英特尔酷睿2双核T6600处理器,主频2。
  4GHz,搭配英特尔GM45+ICH9M芯片组,性能还是十分强劲的。  显卡方面,Y450A-TSI(H)搭载了最新的nVidia Geforce GT 240M独立显卡,显存512MB、显存位宽128bit,对于目前主流的3D游戏完全不成问题,可谓游戏发烧友的首选。
  另外,整机标配2GB DDR3内存、320GB硬盘,满足用户的基本需求。   联想最新推出的小y升级版——IdeaPad Y450A-TSI(H),还是给我们带来了很多惊喜。
  在外观方面依旧延续经典的设计,配置的最新nVidia Geforce GT 240M独立显卡相信会让游戏娱乐发烧友有更好的视觉体验。目前该机报价5199元,性价比还是尤为突出的。  。

五千多的是很主流配置了 希望你玩的开心

你说下自己的用途啊 是商务用 还是游戏用 你是男的还是女的 对外观有要求没 我也打算10.1买一款