请问这歌曲叫什么名称呀?

今天我在收音机上听了两首歌曲,觉得很好听。只是不是知道叫什么歌曲?一首的歌曲的歌词是:“我想要你的爱美,我想要你的??,我想要你的真心和安慰......”请问这歌曲叫什么名称?另一首歌曲是唱小和尚的,歌曲中唱到了小和尚,又唱到了老和尚,也唱到了狐狸精...... 歌词有一段是这样唱的:“帅(摔) ,帅(摔),帅(摔)。”这个字要唱好几次的。

全部回答

    第一首歌曲:《我想你不是真心爱我》 歌手:于台烟&梁弘志 作词:梁弘志 作曲:梁弘志 专辑:《君再来》 歌词: (男) 我想你不是真心的爱我 要不然你会将青春都给我 (女) 我想你不是真心保护我 看我流泪却不给我安慰 (男) 我要你依稀多情的温柔 做一种完全属於我的梦 (女) 我要你倾囊所有的真情 指我一个在未来的选择 (合) 不愿将命运掌握在别人的双手 我将会坚持爱过之后再也无怨无忧 (合) 其实我所盼望只是瞬间的挽留 让你细细看我 也能让我看看你是否 真爱我 (男) 我想你不是真心的爱我 要不然你会将青春都给我 (女) 我想你不是真心保护我 看我流泪却不给我安慰 (合) 不愿将命运掌握在别人的双手 我将会坚持爱过之后再也无怨无忧 (合) 其实我所盼望只是瞬间的挽留 让你细细看我 也能让我看看你是否 真爱我 (男) 我想你不是真心的爱我 要不然你会将青春都给我 (女) 我想你不是真心保护我 看我流泪却不给我安慰 ======== 第二首歌曲:《女人是老虎》 歌手:李娜 作词:石顺义 作曲:张千一 歌词: 小和尚下山去化斋 老和尚有交待 山下的女人是老虎 遇见了千万要躲开 走过了一村又一寨 小和尚暗思揣 为什么老虎不吃人 模样还挺可爱 老和尚悄悄告徒弟 这样的老虎最呀最厉害 小和尚吓得赶紧跑 师傅呀 呀呀呀呀 坏坏坏 老虎已闯进我的心里来心里来 。

第一首歌不知道 第二首歌是李娜的《女人是老虎》。