诛仙里我买的别人装备过的飞剑怎么用不起??

我买了一把飞剑,等我去装备的时候,系统却提示说物品无法装备,我不知道该怎么样才可以用啊?? 还是买别人装备过去的就不可以装备啊??各位大哥大姐们,麻烦你们告诉我啊!我感谢万分!!!!

全部回答

装备过的飞剑都是绑定的,归元后才可以自己装备。 归元石可以再1线河阳钱庄那用J买(有玩家摆摊卖) 也可以再天帝宝库里用元宝买(1元宝一个) 使用方法:去仙工那选择法宝归元,然后把飞剑放进去,点击开始就OK了(要求背包里有归元石) 成功后就可以自己装备了。。

所以免费的也没用

你是从别人手上买的么? 那样的话就和法宝一样,得去买块归原石,然后上仙宫那去归原一下才能用