现在有没有内功很深的老武术家?再哪儿可以拜会?

我是一个武术爱好者很想找高手指教一下,各位武术爱好者也可以相互交流一下很想认识你们我的QQ 2。可以 希望我们可以成为朋友~·~。

全部回答

少林吧 我是未来的少林传人 我会把内功传给你的 快来 让步把所有的内功都有传给你 不过有条件的 等我快老的时候啊 你先过来做我的的打手在说 看看你是不是那块料

我是搞散打的,

来武当山吧 那有高人 还有陈家沟 河北沧州 都是中国内家功高手云集的地方 如果这些地方都没了 那中国也就没有高人啦

我知 道呀,想学吗?我告诉你。我的地址是安徽省无为县仓头中学。有镇238391

您能告诉我现在是哪个世纪了么?