魔兽世界排队怎么计算的

他的这个 排队时间计算 名次。 为什么名次能保证一直下降?难道一直有人在退出游戏?还是官方强制让一些人下线?这个时间又是怎么算出来的?如果服务期满了,任何一个人都不下线,都不掉线,是不是永远排队了?

全部回答

比如说服务器最多能让800人玩游戏 那么当里面已经满了,后面的人只能等里面的人退出游戏才可以进入了。 外面的人的等待就是按排队来啊。怎么可能让里面的人强制下线呢?如果你掉线了,要么是你的网络不稳定要么是服务器不稳定,不会有强制玩家下线的机制的。 如果里面的人都不下线那么外面的人当然进不来了,台服因为有月卡所以不是有很多人整晚都不下线的吗?

据说国服目前魔兽世界每个服务器的满负荷都是3000人,也就是当进入一个服务器的玩家数量超过3000,就需要排队。台服好像是6000,排队也是同理。

很遗憾。事实超过想象 假设1分钟能让10个人左右得到认证 8点钟11人同时在线。最后个上的要等一分钟 8点零一分11人上线。留下再等一分钟 越排越多 这跟副本差不多。一小时最多5次。超过的等