魔兽世界现在还需要排队吗?

想玩魔兽世界,以前没有玩过,听说什么要排队,感觉挺逗的.1.为什么会出现排队这种情况?原理是什么呢?2.现在魔兽世界有包月吗?没有包月的话,买点卡一个月多少钱?3.魔兽世界的资料片还是9城代理吗?确定了吗?谢谢啊

全部回答

    1.我是5区朵丹尼尔的bl牛战士,排队天天要,以前600-1100不等差不多要排2个多小时才能进入。现在,600-900(可能这两天运气好)差不多你在晚上1点以后就可以不用排队了可以直接进入(周末可能要排几十个也不一定)。

   2.包月是没有的,如果包月了,玩家不是疯了,钱就不值钱了!好装备人人都有(现在流行刷战场,有好装备,看到刷的很不爽)那就没意思了,不过耗点卡挺快的。   3.同上,管他谁代理,又流畅的网络就行了,不要队伍排那么长,npc老不见了,死了不见尸体,杀了怪捡不了东西,bl跟bl决斗会死人就行了。

  答:1、排队是为了魔兽的服务器防止人太多导致当机或者过分卡的情况。一般一个服务器只能最多有5000个玩家同时玩,当第5001个玩家登陆的时候,就要等一会了。一般PVP的服务器人多一些,排队的情况也多一些。

  而PVE一般不用排队(双休日除外) 2、包月目前没有,只有30块的点卡一张。够你玩66小时又44分钟。 3、目前还没有确定。其实谁代理我们玩家无所谓,我们玩家关心的是:服务器质量!。

1,每个区都有几个晚上要排队的服务器 本人在广州4区 血色十字军,每天至少500+,周末1000+ 2,包月是奢望,几年内别想 3,还没确定,但是广大群众希望BLZ自己来搞...

1、看你在的服务器的人数了,我每天排500~900不等 2、3同楼上 五区-恶魔之翼bl牧师

1 公测的时候,由于人多和服务器方面的问题,得排队。现在不用了。 2 没有包月,点卡是30元66个小时。 3 他们先在还在争论,官方都没表态。不过我认为还得是9城Because:盛大已经说了不会参与此事,那么在中国就除了九城没有别的公司有实力可以代理魔兽世界了。

现在主要是5区在排队,人太多了,服务器只能承受一定数量的人。 WOW没有包月,30元一张点卡(66小时44分钟) …………魔兽世界的资料片还是9城代理,确定了,非常值得期待