河南省教师资格证考试用书

河南省教师资格证用书,教育局列出了七本,越详细越好,尤其是出版社 ,出版年份,谢谢大家了,跪求!急用!复习资料也给我列出点更好!

全部回答

    河南省非师范类考生报考教师资格证考试,教材七本 。
     《教育学考试大纲》和《教育心理学考试大纲》 是教育部人事师和教育部考试中心制定,由北京师范大学出版社出版的 另外的五本分别是 <教学技能理论与实践》定价:15 《学会与团队管理概论》定价:14 《教学方法导轮》定价:定价:15 《教育法规概论》定价:13 〈教师职业道德〉定价:13 是河南省教师资格认定指导中心组织编写,由华文出版社出版的 。

    申请认定小学(幼儿园)教师资格使用的教材: 《教育学考试大纲》(教育部人事司 教育部考试中心编,华东师范大学出版社出版) 《教育心理学考试大纲》(教育部人事司 教育部考试中心编,华东师范大学出版社出版)。
   申请认定中学(初中、高中以及相同层次)教师资格使用的教材:《教育学考试大纲》(教育部人事司 教育部考试中心编,北京师范大学出版社) 《教育心理学考试大纲》(教育部人事司 教育部考试中心编,北京师范大学出版社)。
     申请认定高等学校教师资格使用的教材:《教育学考试大纲》(教育部人事司 教育部考试中心编,华东师范大学出版社出版) 《教育心理学考试大纲》(教育部人事司 教育部考试中心编,华东师范大学出版社出版)。
   为了指导全省各地进行教育学、教育心理学的培训和考试,帮助非师范教育类专业毕业的教师资格申请者学习教育学、心理学课程,根据国家教育部教师资格认定《教育学考试大纲》和《教育心理学考试大纲》,江西省教育厅师范教育处组织编写了相应层次的江西省教师资格认定考试辅导用书,主编:虞国庆、漆权,由江西高校出版社出版。