联通的3G机子怎么样?推荐一部把~~

全部回答

联通不出手机,一般都是定制机器,像三星为联通定制的S7520U等WCDMA机器,都很不错的,内置了一些网络服务,还有部分免费的。

你好,我就是诺基亚专卖店的销售员,你如果要找联通的3G手机,现在出来的诺基亚都是支持联通的3G 的WCDMA 网络的。比如说N868MP ,或者是E63,6730,6700,5800i,6120ci等。这些都是支持的

Nokia的3G是WCDMA制式的 全世界所有大牌子都有适合联通3G的手机 很多很多 Nokia的 索爱的 三星的 黑莓的 多普达的 只要是3G手机 几乎全部都是适合联通的手机 iPhone也是 联通定制的iPhone将在10月在大陆上市

联通的3G网络是WCDMA技术已经比较成熟的,诺基亚的好多机型都支持,尤其是水货,比如水货的E65